Buku Tamu

Mari…Ayo Isi aja buku tamunya..Jangan Sungkan-sungkan ya…

Dan maaf bagi yang berkunjung, tak ada makan dan minum. Di sini hanya menyediakan kata.

Terima kasih..

92 Komentar

  1. buku tamu kan?

  2. Ada hidangan yang bisa di makan gak kalo bertamu? 😛

  3. makasih buk telah berkunjung…
    photonya bagus-bagus..

  4. pizza hut
    pizza hut
    pizza hut
    pizza hut
    pizza hut
    pizza hut

    dapet extra saos sambel (a lot.. 4 u) he.he..

    ampe mencret..

  5. Uni masukkan wak dalam daftar temanmu, hehehe…Wordpress uni lah wak masukkan di BLOG wak, Makasih Uni

  6. Wempi lama mandang photo uni, siapa tau terekam, uni simpan di dalam hati uni dan takkan terlupakan. salam sukses uni pien.

  7. Selamat ulang tahun ya pien.

  8. waduh.. kok photomu banyak bgt di pajang buk.. narsis kaliiii.. hehehe

  9. Aku teringat ucapan Bung Hatta, kalau ingin memajukan bangsa bentuklah majelis-majelis dan terbitkanlah buletin-buletin. Dan sesuai dengan perkembangan zaman, Blog termasuk ‘buletin’ seperti yang diamanatkan si BUNG BESAR.

    Tapi Vin, apakah kita dianggap sebagai yang berjasa untuk memajukan bangsa? Kita nggak tahu. Yang penting teruslah berkreasi dan berkarya dengan tulus dan iklas. Andaikata yang kita buat berguna dan bermanfaat bagi orang lain, mungkin itulah andil kita dalam berbangsa dan bernegara. Yang penting trus berkarya.

  10. hahaha…maaf neng cuma liat sekali kata-katanya…habis tu nggak ingat lagi…ternyata kata-katanya emang mirip…hahaha..nggak plagiator kok…suer,,,,,

  11. Salut Vinna. Iri liat blog-nya yang cakep dan luar biasa disainnya. Gimana yah… aku gak pengen kayak ini.

    Isinya pun sangat berisi. Tak saja sebagai media informasi dan komunikasi, tapi juga bisa sebagai media pelajaran. Aku harap apa yah sesudah ini…. bisa nggak dijadikan sebagai komoditi bisnis?

    Tapi kalaupun tak bisa dijadikan komoditi bisnis, tapi bisa sebagai aplikasi dari ledakan hati dan pikiran vinna yang memberontak terhadap dunia jurnalistik. Artinya, ketika keinginan tak bisa disalurkan di PADEK, disini vinna bisa tumpah ruah…. sesuai keinginan vinna.

    Disini Vinna bisa menjadi tuan untuk diri sendiri. Menjadi BOS untuk koran sendiri. Menjadi wartawan sesuai hati nurani, dan menulis sesuai fakta yang terjadi. Usahakan Vin, berita-berita yang ada di blog “Pien Punya Cerita” beda dengan berita yang dibuat di PADEK. Kalau bisa juga yang Uptude.

  12. Thanks Ma etek….Pien masih belajar kok..Blog ini gak ada apa2nya dibanding sama yang lain….Puji nya ketinggian ma etek….

    Insya Allah, akan diisi yang di luar dari berita (yang kategory my news)…Tapi, kepengen masukin juga sich..Jadinya, buat arsip…Kalau2 kita gak ada, kan berita kita tetep ada…He he…

    Komoditi Bisnis?? Wah, bisa juga tuch…Tapi, gak hobby kaya gituan…Makanya rekor pien nyari iklan atau pariwara, rendaaaaahh banget di perusahaan..Karena emang gak minat yang kaya gituan..Lebih pada berita aja…

  13. hmmm…

    ini komen tidak tahu harus bagaimana nulisnya…gini aja…komentnya selamat ulang tahun, jadi wanita dewasa, dan sukses selalu…

    :D:D:D

  14. dari tadi, hilir..mudik…hilir…..mudik….. eh… nyasar ke sini. Salam kenal aja deh…

  15. Iya kak, cerpen anak cha terbit di haluan minggu……

  16. cerpen anak chja juga terbit di singgalang minggu selama 2 kali berturut2

  17. Terimakasih atas motivasinya ya pien? Sebenarnya yudi pingin nulis juga, tapi sekarang lagi sibuk nulis di atas kertas. Ntar kalau ada waktu diusakan kok.
    Btw tentang PPC (Pien Punya Cerita) Bukannya itu pien, tapi (Puyuk Punya Cerita) Hehehe…

  18. Buk, commentnya di puisi yg saya posting terakhir udah saya baca. terimakasih udah terima hilir-mudiknya. saya suka hilir-mudik. tapi karena bbm naik, saya hilir-mudik dari pintu ke pintu yg ada di dalam rumah kontrakan aja. lebih irit,hi..hi..hi.. kalo soal karya, saya memang masih harus banyak belajar. jadi, y tetap semangat donk buk…hi..hi..hi.. biar orang bilang karya saya SAMPAH.

  19. ooo iya… jangan lupa link blog saya ya buk…

  20. ooo iya… ada yang lupa… panggil aku azan. biasanya sih kawan-kawan panggil aku kubu. kalo ayam kalkun di dekat rumah biasa panggil aku “KLUKKLUKKLUKLLLUUUKKKK…” terserah deh mau panggil yang mana…

  21. yah… malah di panggil kluk..kluk.. pangil azan aja deh buk… iy, aku udah link ke blogny lebih dulu. gpp kok.. biasa aja lg.. masa sampe jadi g enak.. ntar malah jadi malas makan lho.. hi..hi..

  22. hallo…..kini awak bisa bahallo-hallo…
    itu se dulu komen romii,,gadih rang minang..bisuak romi sambuang baliak..

  23. Selamat Pagi” kuucapkan dengan tulang yang menggigil ngilu dan daging yang tersengat fajar ingatan

  24. Salam Kenal…
    Kami sedang membangun sebuah blogs kompilasi, di http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com

    Dapat kami jelaskan sebagai berikut:

    Didalam blogs gudang tua ini anda dapat turut menampilkan segala bentuk karya anda, baik itu berupa cerpen, puisi, novel, opini, laporan perjalanan, dan lain sebagainya…

    Setiap karya yang masuk akan kami tampilkan tanpa membedakan baik itu karya dari seorang penulis pemula maupun karya dari penulis ternama…

    Jika anda berminat untuk turut berpartisipasi dalam http://www.sebuahgudangtua.wordpress.com ini, silahkan mengirimkan karya-karya anda disertai dengan profil/riwayat penulis ke redaksi gudang tua di: gudang_tua@yahoo.com atau sebuahgudangtua@gmail.com

    Redaksi Gudang Tua tidak akan mengurangi atau menambahi sedikitpun isi didalam karya yang ditampilkan, namun segala karya tersebut sepenuhnya tetap menjadi tanggung jawab penulis.

    Catatan: Karya yang dikirimkan diharapkan merupakan karya asli dari penulis

  25. hai hai hai… tuh urusan sertifikat diurus aja sama si vicky… mana tulisan2 terbarunya, update ah… :p

  26. Kak, blog Nilna boleh nampang disini kan??

  27. Ditunggu balasan kadonya….. heheheeeee……

  28. cui!!!
    vina udah minggat ke batam lu dah tau?
    anyway..
    gw dah rubah settingan blog gw..
    hua..hua.,..
    dari hari ke hari gw semakin cerdas aja ya???
    hua..ha.,..ha..ha..

  29. tok…tok…tok… Assalamu’alaikum numpang ngisi guest book nya yaak…!! :)http://www.smileyarena.com/emoticons/packs/Miranda_Orange/mir02.gif

  30. mIzzI kAK nUMPANG leWAt YAch..

  31. hEy Kak PiEn..
    pNDtang bRu NEIh..
    IkUtaN DuNK!!

  32. Vin….20 tahun kita nga ketemu ya!!!! terakhir ketemu wkt SD kls.2 N gw ingat bgt wkt TK allmarhum bokap loe sering antar jmpt kita sekolah naik mobil loe yg wrn hijau tuch (huahahaha….).

  33. kakak….apa kabar???
    numpang lewat yahh…

    http://www.lisia.wordpress.com
    http://www.malaysiadimataandelisia.wordpress.com

  34. Sebelum saya masuk jauh lebih dalam, lebih baik isi buku tamunya dulu. Biar nanti tidak nyasar ke tempat lain…… from Kotik
    buka blog saya, walau isinya baru sedikit

  35. Ass.

    salam kenal mbak vinna…….. 🙂
    wartawan juga yah ?

  36. Salam kenal ,…. kunjungan perdana saya dan saya begitu tergoda dengan suguhannya,… 🙂

  37. kakak, blognya keren, ade link ya,
    btw, testi di FS blog yg mana yg dimaksud?

    mampir di ——- http://perempuanbiru.multiply.com ———- yaaaah

    see u next time, mungkin kapan2 qta harus ngobrol panjang ya?

  38. kak… ada ym nggak? add sia di lisia_darmansius@yahoo.com dunk, kak..
    thanks…^^
    ===============================
    Pien: Ada kok Lis…YM kakak :sweet_pien
    Atau kalau mau emailnya di pienlaw@yahoo.com

  39. Talkshow Blog di Gramedia Padang, Gratissss!!!!

    Buat Anda para blogger kota Padang, Gramedia Padang mengadakan Talkshow Blog:

    Sabtu: 20 September 2008

    Pukul: 15.00 s/d 17.30 WIB

    Pembicara:
    JIMMY WAHYUDI BHARATA (Penulis buku blog WordPress dan buku tentang blog lainnya).

    Gratiss!!! Gak pake registrasi. Langsung aja datang ke toko buku Gramedia Padang.

    ===========================================================================
    Pien: Acara yang bagus, jangan dilewatkan

  40. Salam kenal kembali, Thx telah memberi komentar di Web Blog kami di :
    http://sepedagaek.wordpress.com/

    ===============================
    Pien: Sama-sama bang. Sepedanya ramah lingkungan he he…

  41. kelok sembilan mesti didaki
    sambil melangkah tenangkan diri
    kita berbagi di hari nan fitri
    untuk silaturrahmi dan jati diri

    Minal Aidin Wal Fa Idzin
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Abdullah Khusairi, MA
    Sekeluarga

    ========================
    Pien: Dengan ucapan yang sama, aku juga mohon maaf lahir dan maaf batin, bang.

  42. Untuk pelepas dahaga para nettter, my solution…buat aja iklan makanan di bloggnya. Misal, Es pokat, bubur kacang hijau, soto, dll….Khan, ada juga rasa dahaganya, walausekalipun tak ada hidangannya. Tul, tak Buk “KL” ……..

  43. mantap vin. aplaus neh dari blogger baru. luar biasa pien punya cerita. Itu-itung bisa menggantang inspirasi.

    =======================================
    Pien: Thanks bang…Ditunggu karya dari seorang nasrian bahzein di dunia maya…Dan di dunia ini, karya kita masih ada, meski orangnya nanti tidak ada lagi… 🙂

  44. Salam kenal mbak…..

    =====================
    Pien: Sama-sama..Thanks kunjungannya ya…

  45. Hi Kak Pien….
    Blog nyah makin bagus nih.

    Check blog Nilna yah…..
    Blog ini dapat award neeh : The Power Blog

    ================================
    Thanks ya Nil…
    Wah kaka dapet bagian ya… Ehem-ehem…Mau Pidato nich…
    Trimakasih kepada pemberi award..Perlu ditekankan…Prestasi (cie prestasi) Ini semua gak terlepas dari buah tangan seorang Nilna R Isna…Doi yang ngajarin kakaknya ini, buat bikin blog n ngutak-atiknya…Kalo gak karena Nilna gak bisa bakalan dech…He he…Thanks yaak….
    Luv Ya Sis…
    ==Selalu Berkarya Ya==

  46. Malam yang gelap ini aku nyasar di sebuah blog yang rada-rada berwarna gelap. Ternyata blog krunya padek. Lantas, nyempatin liat satu persatu blog temen2nya juga, dan akhirnya dapat satu bacaan yang lumayan asyik disini (yang mana? ya rahasia donk). Oya, dari blog kru Padek bersaudara ternyata semua suka template blog yang kaya’ gini, dominan gelap. Trus semua pengguna wordpress,, suddenly, muncul sebuah pertanyaan “ada apa ini?” jangan-jangan kru padek tim kampanye WP juga ha ha ha ha. Eh bercanda Pien, ditanggapi boleh gak ditanggapi juga boleh :). Salam kenal ya, maaf juniomu ini dulu gak sempat kenalan di almamater dulu. Cheers……

    =============================================================
    Pien: Wah…Thanks ya atas nyasar n kunjungannya He he he 🙂 ….Bukan kampanye WP sich, cuman ada media itu yang memang pas ma jurnalis..(nah loch, apa coba)…Salam balik ya Nang…Blog dirimu dah Pien lirik, ternyata keren n full of english…What a brilliant blog u have…Keep rolin in writing Nang…

  47. Mb Vinna…
    Salam kenal dulu…
    Gw suka tulisan2 mb, dan juga tertarik dengan karakter mb sejak gw kuliah dulu, pengen ketemu, bisa gk ya?
    Kadang bisa jadi inspirasi dengan sosok mb V yang taft banget.
    Hope we can meet soon in interesting moment.

    ======================================
    Pien: Salam kenal juga net…
    Wah net..Ini rahasia ya…Pien hanya terlihat tegar, namun rapuh didalam net… Sakitnya, kenyataan ini banyak orang gak percaya. Makanya setiap kepengen curhat atau sekadar shoulder 2 cry on, mereka pikir aku bisa ngatasin sendiri. Waaaa…Dilematis…Tapi gpp…Setidaknya semangat buat tetap tegar n gak bergantung ma orang lain..
    Iya ni, kapan ketemuannya? Di tunggu di Padek Ya…

  48. semoga bukan malam yang lalu saja. seperti sekarang aku datang berkunjung…

    ========================================
    Pien: Semoga aja..He he…Met Malam…Enak kalau dihidangkan kopi susu panas ya..He he..

  49. Aku datang lagi, menculik linkmu, aku tarok di padang-overview.blogspot.com

    ===============================
    Pien: Silahkan-silahkan. Kan kuculik juga dirimu…He he he..

  50. Coba klik aku lagi. Kan dah tak bilangin, di padang-overview.blogspot.com, bukan di blog personal ku

    =========================
    Pien: Otre-otre….

  51. Hallo Kakak…

    =======================
    Pien: Hallo juga Ri…Sorry kk ga bisa bales comen di blognya..Coz Eri pake MP, gak bisa ditinggalkan jejak kecuali sesama member…Buat di wordpress dunk…Tapi tetep blogging yaaa…

  52. Mampir !!! Lam kenal aja …………

    ==============================
    Pien: Silahkaaan…Salam kenal juga…

  53. haaiii mamy…ti juga ikutan ngeramein disini yach…slamat bu dah banyaaaaakkkk bgt yg ngklik blognya…mo bikin Pipien_kliquers juga bu????hehehhehe…tapii knapa yaa bakatnya ga diturunin ke anaknya yg cuma atu2nya neeeiiii???bagi2 ilmu cara nulis yg baik dan benar donk mom…hueee (pasti komentnya: knapa baru skarang???) heeee…tapi mamykan sibuuukkk…jadi blajar sendiri ajaa…hehehe..

    ================================
    Pien: Weks Pipien_kliquers?? Atie jadi managernya yaaa…Wkwkwkwkw…Ada2 aja…. Tapi soal tulis menulis, memang guru terbaik otodidak Tie…Cayooo…Uni dukung dech… 🙂

  54. hiii….. Buk vin yang Galak
    Sorry Ane Bajak Linkmu n tak tarok di rombak.blokspot.com….. siip
    ===================================
    Pien: Weks galax?? Hmmmm…Anyway thanks atas pembajakannya ron..

  55. neh…aku udah mampir kak…he..he..

  56. kegalauan demi kegalauan hampir setiap saat menghampiri, apalagi sekarang melihat kondisi Mahasiswa dan Kampus (pernah) tersayang.
    bayangkan tidak ada satupun lagi lembaga mahasiswa ataupun mahasiswa yang mempunyai daya kritis terhadap kebijakan Universitas, jangan untuk membantu masyarakat. untuk berjuang bagi diri mereka sendiri saja tidak mampu. ada apa gerangan? adakah kesalahan pada para pendahulunya, yang tidak memberikan bekal, atau memang pada Individunya yang memang “Matur Nuhun” dengan kebijakan??
    kita musti membangun kontak dengan Mereka, Mahasiswa Unand harus BANGKIT atau DIBANGKITKAN.
    jangan sampai kita Malu dengan Mahasiswa di Kampus LAIN..

    UU BHP memang harus di TOLAK, kalopun ada maka kewajiban 1/3 dari Masyarakat untuk membiayai operasional harus di Hapuskan karena Pendidikan adalah tanggung jawab negara (UUD) masyarakat yang sudah menyerahkan sebagaian haknya harus di service oleh negara.
    Ketidak mampuan negara memenuhi kewajibannya adalah alasan yang dibuat2 saja, karena Kita dikuasao Politik Luar Negeri yang bebas dan tidak aktiv

    ==============================================
    Pien: Kenapa Sumbar selalu saja terlambat.

  57. Karena (1) Mahasiswa terlena dengan sistem SKS, (2) Kampus Unand Jauh diatas Gunung, (3) Takut dengan Pimpinan Kampus (sama dosen aja takut, apalagi Dekan/Rektor?) (4) ya karna ga sensitif Issue/masalah

  58. Dear Vinna…SElamat !!!! saya rasa kata itu yang pantas saya ucapka buat anda , karena artikel2nya bagus2…..sukses sedlalu buat vinna….

    ==================================================
    Pien: Thanks Bang. Moga abang juga sukses selalu..

  59. Assalamualaikum wrwb.,
    Salam silaturahmi dari kami.
    Wassalam.,

    ====================
    Pien: Waalaikumsalam. Salam silahturahmi juga. Trimakasih mau berkunjung.

  60. kirim email dong vin, dah lama ga ketemu nih,, udah siap kuliahnya kan

    ==============================
    Pien: Udah Pak.. Wah, udah semenjak tahun 2006 lulusnya. Email: pienlaw@yahoo.com
    Nice 2 c u again Pak…

  61. hy.. kaka, sukses aja selalu ya kak…keep healthy n have spirit sista..

    =================
    Pien:Thanks dek. Sukses juga ya

  62. jujur na ma nda kangen banget ma kaka, tapi kita takut ganggu kaka,..takut kaka keganggu..tapi walopun twins ngga da hubungin kaka lagi selamanya twins tetep anggap kaka sebagai kaka kita,, dah,,, kak,,

    =====================================
    Pien: Kaka kangen juga kok dek. Moga g menyesal anggap kk jadi kakanya he he he…. Miz yau Sis

  63. pha kabar kak?????moga kaka sehat2 aja, miss u sis

  64. Very good site! I like it! Thanks! . [URL=http://my-test-doorway.myhost.com].[/URL]

  65. wah ibuk ini adalah wartawan muda yang semakin memperlihatkan eksistensinya..hahaha percaya buk…eh sila mampir di feriamsari.wordpress.com

  66. Numpang eksis yah bu.. =p

    ===============
    Pien: Siap 🙂

  67. Mungkin tidak begitu banyak kisah atau cerita yang pernah kita jalani bersama, tapi satu yang pasti kita pernah menjalani sedikit masa demi meraih sebuah cita-cita di KAMPUS MERAH meski dengan angkatan yang berbeda. Namun demikian, kita bersatu dalam tubuh organisasi yang sama untuk kemudian harus kembali terpisah oleh rentang jarak, waktu dan aktifitas. Pertemuan kongres XII, meski tidak sempat melahirkan banyak kata, tapi kembali menjadikan kita bersua. Satu pinta ku padamu DIK, tetaplah pada garis perjuangan karena dengan perjuangan itulah kita hidup. JUSTITIA VOOR IEDEREN.

    ==============================
    Pien: Yup….Hidup Kampus merah….Tetap akan memperjuangkannya kak…. Karena nafas dan karyaku masih berhubungan dengan Justitia…

  68. saling dukung yah…

  69. numpang exis ah disini….
    mampir dong ke Istana aku..
    jgn lupa absen juga yah…

    salam kenal
    kenanga

    ======================

    Pien: silahkan kenanga dah mampir di gubuk ini…. Dah berkunjung ke istananya…Bagus n penuh warna…Tetap berkarya ya… Thankiyu..

  70. blognya bagus, salam kenal dan blog pien aku masukkn salah satu daftar di blog aq

    =======================================

    Pien: salam juga leha…Blognya bagus juga….Isinya mengenai diary leha…

  71. cup lupah ini alamat blog aku http://www.suratleha.blogspot.comjgn lupa di add

  72. salam kenal dan sukses selalu buat shobat…

    ======================

    Pien: salam sukses juga buat sobat dari jawa..

  73. asslm wr wb
    mba melaui tulisan ini, sya ucapka terima kasih, skaligus mo ta’aruf heheheh…n mo belajar jurnalistik dari a-z tu juga jika mba gak keberatan via artikel aja mba.. ya… hehehhe maksa yaa… ga moga 2 melalui melaui kata2 ini tejalin silahturahiim,dan bisa sharing ilmu/pengalaman yang ujungnya bisa memperbaiki pribadi saya khususnya, dan orang lain pada umumnya, sehingga dari pertukaran ilmu dan pengetahuan / silahturrahim ini dapat membuka pintu rezeki dan barokah dari Allah swt.

    ==========================
    Pien: Sama”..Mari kita berta’aruf… 🙂 belajar jurnalis? waaah,,kayanya salah orang kang aar…aku masih belajar juga…Tapi kalau artikel nanti aku kirim deh ke emailnya…Yah, moga silahturahmi ini bermanfaat..

  74. Tulisan kamu keren2. jurnalis beneran nih pasti ya..ajarin dong nulis yang enak..

    ==========================
    Pien: Maksih…Wah, aku juga masih belajar deth…Tulisan di blognya juga keren kok..

  75. salam kenal dari sobat rachmat

    ==================
    Pien: Salam kenal juga sobat..

  76. salam kenal aja dan semoga sukses

    ====================
    Pien: Makasih..Sukses juga ya

  77. boleh tak memperkenalkan saya dengan dinasril amir yang bekerja sebagai Dosen Tetap Fakultas Tarbiyah IAIN IB Padang.saya merupakan pelajar dari Malaysia ingin mengetahui lebih lanjut tentang biodata en.dinasril amir

  78. good evening evryone,,,may i know abaut biodata dinasril amir

  79. hallo kak Pien bagi no hp dunk ….

    ==============
    Pien: Wah…ini mau ngasihnya gimana? Kok ga ada Link nya..Hmm…08126738219

  80. Aloha! jvk

  81. salam kenal ya ka, kaka yang cantik udah merit belum? suku aslinya apa?

    ====================

    Pien: Salam kenal juga… Wah sayangnya belum merit tuch… Sukunya apa yahh…Kayanya pitopang sep..

  82. Salam kenal ya… Aku juga ngundang nich berkunjung ke blogku ‘ritaasmara.blogspot.com’.. datang ya jangan sungkan-sungkan.. Kamu bisa komentar apa aja yang penting kita bisa berteman, ok.. kutunggu..

    ===========================

    Pien: Thanks atas kunjungannya rit… Yap, ntar aku mampir” juga ke ruang dirimu.. Nice 2 meet u ^_~

  83. mantap, gw salut ma tulisan nya. mencerminkan jiwa seorang anak muda yang kritis. dan enerjik. Bravo. Nice to know U.!

  84. Kunjungan perdana, salam kenal. Sukses slalu !

  85. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  86. Salam kenal dari ku…..semoga bisa menjadi teman berbagai cerita……AKU SELAMA INI SELALU BERHADAPAN DENGAN KEMISKINAN…..10 Tahun

  87. Wah…..Mampirjuga Jadinya……..Lam Kenal Umpan balek ya…

    ===============
    Pien : Tq mampirnya…

  88. Pien..

    Hey..salam kenal..

    Masih sering kontak sama Donna gak?
    Aku tmannya yg kehilangan kontak dg ena..
    Masi ada no telpnya..kalu boleh bagi yah..

    thx a lot..SUKSES

    =========================================

    Pien : Salam kenal juga gus.. Donna siapa ya?
    Salam sukses juga ya…

  89. nice web, komunikatif, informatif dan gaul

  90. kak pien, aq surya ingin jd presenter remaja di salah satu program di padang tv, bisa ga kak pin, surya tunggu ya jwbn nya!

  91. ass.misi misi…mw isi buku tamu niy….moga blog bisa di jadi kan pedoman dan pelajaran hidup tuk sekarang dan selamanya

  92. missii…misii moo ngisi buku tau juga>>
    mau nnya ni mbak music on stage koq acarax gak ada lagi di padang tv yah ??

    khan sayang klo acarax gak ada lagi.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s